About Cho-I Princess

download (2) download (3)

Annyeong Yeoroboneun ^^ (melambai)
Naneun Haneul imnida ^^ real name akusih tria….. jauh banget kaaan?? kalian bisa panggil aku tri… atau ya… atau tia… atau lain- lain haha!!

jangan terkejut jika kubilang aku masih 98’L hahahaha masih muda kaann?

Aku seoranng siswa SMA dengan pemikiran liar setara emak- emak yang baru kawinan (?) #what?!ㅋㅋ

aku juga seorang ELF dan Siwonest serta sparkyu…. Bisa dibilang WonKyu shiper lah… Hahahaha ㅎㅎㅎ

By the way…
Sebenernya saya sih bukan tipikal orang yang suka nulis kkk~
Jadi bingung mau ngomong  apa (garuk” kepala)

Oh ya, meskipun aku gak begitu sering nulis, tapi aku menyukainya. meskipun menulis bukan tujuan utama hidupku. Tapi aku harap dengan menulis dapat membuatku mencapai tujuan utama dihidupku… Membuat orang bahagia dengan apa yang ingin kusampaikan….

Terlalu dramatis ya?? mungkin sih…. hahahaha…

blog aku ini masih terlalu sepi dan perlu diramaikan, jadi mohon bantuannya ne…. aku gak pernah nuntut kalian buat ngoment di blog aku haha! Silent reader juga punya hak bukan??

buat yang mau berteman denganku didunia nyata terlepas dari semua ff yang pernah aku tulis kalian bisa contact aku di  Twitter

Bisa sekalian sharing”an…

Oh ya… sekian dulu ne.. (kalo ada yang baca)

images (1) images

GAMSHA HAMNIDA BOW bareng WonKyu

images (2)

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s